«Игра престолов», сезон 8: каким будет финал сериала.

andybrokЯнварь 22, 2019
game-of-thrones-finale-4353465

Есть веские основания утверждать, что финал 8-го сезона «Игра престолов» станет самым большим событием в истории сценариев телевидения. К сожалению, в те дни, когда народ собирался вокруг своих телевизоров, чтобы в тот же момент узнать, кто снимал «JR» в Далласе , прошли, и как просмотр, так и обсуждение по телевидению превратились в поток и появление разной информации в социальных сетях. Но это, безусловно, будет самой большой темой для обсуждения в тот день, когда финал будет транслироваться где-то в середине 2019 года, зрелище, которое может даже затмить то, что Дональд Трамп запланировал на этот день.

Производство в восьмом «Игра престолов» и последнем сезоне завершено в прошлом месяце, и самое интересное — хотя и очень важное и, вероятно, одобренные HBO — о кульминации шоу, медленно извлекаются из актеров, когда они не заняты съемками фильма.

Мы думали, что пришло время собрать некоторых актеров сериала, и послушать их.

Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен)

Описывая «последние моменты на экране» Дэни, Кларк сказал: «Это ошеломило меня. Знание того, что в чьем-то уставе будет чей-то вкус Дейенерис…»

Это было необычно откровенно для актерского состава GoT и предполагает, что история Дейенерис может не закончиться героически и фанфарами — что, вероятно, к лучшему, учитывая, что ее персонаж всегда был глубоко испорчен.

Еще более интригующе, Кларк добавил, что Дэни будет «делать все это странные вещи (в 8 сезоне). Вы поймете, что я имею в виду, когда увидите это».

Она рассказала NewsCabal, что на съемках ее финальной сцены она плакала: «Это грандиозный финал. Вот и все. Все кончено, и я плакала, как ребенок, в последний день. Я чувствовала себя совершенно потерянной».

game-of-thrones-iron-bank-6565645

Гвендолин Кристи (Бриенн Тарт)

«Тебе понадобится терапия», — довольно сенсационно сказала Кристи! Новости.

Когда репортер спросил: «Так кто умирает?», Кристи ответила: «Я думаю, что только окончание шоу весь мир узнает.

«Я думаю, что это сделает меня невероятно эмоциональным. Мы все взволнованы тем фактом, что это конец, и это конец чего-то невероятно значимого для всех нас, и это было поистине невероятным, быть частью этого ».
Никакого подтверждения смерти тогда, хотя я не думаю, что когда-либо было что-то более определенное, чем персонаж, умирающий в последнем сезоне Игры престолов.

Софи Тернер (Санса Старк)

Говоря с Digital Spy, Тернер поспешно отвергла идею о том, что ее новая татуировка «Стая выживает», девиз Старка, представляет собой спойлер, указывая: «Это было бы ужасно, если бы я нанесла татуировку на моем теле незадолго до этого» вышел последний сезон. Это было бы так глупо».

Тем не менее, она поделилась этим: «Люди выдвинули так много фанатских теорий о том, как это закончится, и кто, где умрет. Это действительно настолько непредсказуемо, как все заканчивается. Я очень доволен этим, и я думаю, что фанаты тоже будут этим довольны. Ну, мы надеемся. Посмотрим!»

Это не столько вина создателей GoT или Джорджа Р.Р. Мартина, что большая часть 7-го сезона была предсказана правильно, но фэндом в интернете так непрерывно теоретизировал вокруг шоу и планировал все возможные варианты. Если шоу действительно удастся сделать «непредсказуемый» вывод, это будет настоящий подвиг, и приятный сюрприз стал неотъемлемой частью шоу, возможно, даже закрепившим его успех тем позорным убийством своего главного героя Неда Старка в первый сезон

«Этот сезон кровавее, чем когда-либо. Он полон предательства, полон войны, полон опасности», — сказал Тернер и Джасту Джареду , что, честно говоря, можно ожидать, учитывая увеличение бюджетов и сокращение количества эпизодов.

Джо Демпси (Джендри Баратеон)

«Я уверен, что Дэвид [Бениофф] и Дэн [Вайс, со-шоураннеры] не уделяют слишком много внимания теориям людей и спекуляциям, которые есть во всем Интернете, но это было бы немного анти-кульминацией, если бы хорошо популяризованная теория оказалась тем, чем она закончилась », — сказал Демпси в Metro , предположительно ссылаясь на популярную теорию, согласно которой Гендри может оказаться на Железном троне, как он твердо заявляет об этом, и Дейенерис и Джон может отказаться от возможности управлять (или не жить, чтобы иметь возможность).

Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер)

«Я думаю, что это будет лучший телевизионный сезон, который кто-либо когда-либо видел», — сказал Динклаг с энтузиазмом в « Белфаст-телеграфе». «Просто будь готов. Это забавная поездка!»

Говоря о финале Entertainment Tonight , он заявил, что соавторы Дэн Вайс и Дэвид Бениофф — «лучшие писатели на телевидении» и обещают: «Они блестяще заканчивают. Лучше, чем я мог себе представить, люди»

«Это прекрасно заканчивается для моего персонажа — трагично это или нет». Прекрасно, а? Я думаю, мы можем ожидать, что Тирион выйдет в шекспировском стиле.

Йен Глен (Сер Джора Мормонт)

Глен предложил оценить окончание шоу не просто как актерский состав, а как фанат.

«Когда я прочитал это, я подумал, что это было довольно блестяще», — сказал он The Express Tribune. «Я тоже немного поклонник сериала, так что это оправдало мои ожидания и надежды. Он также предупредил: «Но с чем-то таким большим, как Игра престолов, вы не можете угодить всем».

Актер также рассказал India Today о GoT : «Это самое большое телешоу в истории, и финал отразит это».

Костер Вальдау (Сир Хайме Ланнистер)
Костер Вальдау — один из лучших актеров шоу, а Хайме — один из самых недооцененных персонажей. У Николая была «такая смесь чувств» при чтении финального сценария, но он подумал, что «они просто не могли бы сделать лучшую работу по окончанию нашей истории».

«Мы работали усерднее, чем когда-либо прежде. Мы потратили вдвое больше времени на съемки этих шести эпизодов, чем в два полных сезона раньше. Никаких расходов не было сэкономлено. Мы пошли на все риски, — продолжил он в Variety . «Мы действительно надеемся, что людям это понравится. Мы сделали все возможное.

В том же интервью он подтвердил, что снимал «последнюю сцену в сценарии», прежде чем быстро прояснить «последнюю сцену со мной», и, что неудивительно, заключительный снимок не будет медленным приближением. вверх от лица Хайме.

Говоря о том, насколько «жестокой» была сцена горения Ширин («Я просто не мог ее смотреть»), он намекнул, что по окончании шоу будет больше шокирующих смертей любимых персонажей, потому что это просто имеет смысл с точки зрения повествования.

«Даже самые экстремальные вещи были вызваны историей. На этом этапе шоу … вы пожинаете плоды работы, которая была вложена во всех этих персонажей. Как член аудитории, вы как бы вкладываетесь в каждого из этих людей, а это… я не должен говорить об окончании здесь ».

8 сезон игры престолов, финал

Кит Харингтон (Джон Сноу)

Актер «Короля Севера» был более молчаливым, чем большинство, когда выступал в финале, но во время выступления на завтраковом шоу BBC Radio 2 Зои Болл он выразил свое волнение по поводу того, что поклонники наконец-то увидели, как все заканчивается.

«Я так рад, что люди увидят это, — сказал он. — Я думаю, это будет необычно. Надеюсь, это снова изменит телевидение, как это было первоначально, и сломает границы. Я думаю, что может. «

Высокая похвала, тогда.

Лиам Каннингем (Сер Давос Сиворт)

С другой стороны, Лиам Каннингем, который появился в сериале со второго сезона, сделал довольно болезненное предупреждение поклонникам, надеющимся на счастливый конец.

«Мы все умрем», — сказал он, появляясь в ирландском сериале The Late Late Show. «Не забывайте« valar morghulis », который является одной из фраз на шоу, что означает« все люди должны умереть ».

Он добавил, что в финале «Эпос выглядит небольшим».

«У нас обычно есть шесть месяцев, чтобы снять десять эпизодов, и на шесть эпизодов, которые мы сделали в прошлом сезоне, у нас ушло почти год», — сказал он.

Каннингем продолжил: «Я также могу повторить то, что сказал глава HBO. Он дважды посмотрел шесть эпизодов и сказал, что это похоже на просмотр шести фильмов ».
Франческа Орси (Старший вице-президент, HBO Drama Series)
Теперь, двигаясь за камерой, исполнительный директор HBO Орси сказал, что когда весь актерский состав и ключевая команда взялись за сценарий, прочитанный во всем 8-м сезоне, «это был действительно мощный момент в нашей жизни и нашей карьере.

«К концу последних слов в финальном сценарии слезы только начали падать», — сказала она The Hollywood Reporter . «Потом были аплодисменты, которые длились 15 минут».

Дэвид Бениофф (соавтор / со-шуннер

Создатели шоу, очевидно, довольно молчаливо говорили о том, как их ребенок достигнет совершеннолетия, но учтите это у Бениоффа, когда он уходит из книг (по времени ):

«Уже слишком поздно для этого. Мы уже далеко зашли до того, что пошли на 100 процентов. Мы миновали Джорджа, и это то, о чем Джордж всегда беспокоился — шоу догоняет и, в конечном счете, обгоняет его — но хорошо, что мы расходимся в этом вопросе, что книги Джорджа все еще будут сюрпризом для читателей, которые видели шоу. Определенные вещи, которые мы узнали от Джорджа еще на той встрече в Санта-Фе, произойдут в шоу, но некоторые вещи не будут. И есть некоторые вещи, в которых Джордж не знал, что должно было случиться, поэтому мы собираемся узнать их также впервые, наряду с миллионами читателей, когда мы будем читать эти книги ».

Исаак Хемпстед Райт (Бран Старк)

Мысли Хемпстеда Райта о финале не дают много или вообще ничего, но, повторяя мысли Глена, являются отрезвляющим напоминанием о том, что — что случится — значительная часть фанатов будет разозлена.

Оставьте коментарий

Имя *
Добавить отображаемое имя
Почта *
Ваш электронный адрес не будет опубликован
Сайт