Сколько было смертей и каким будет финал

andybrokДекабрь 28, 2018

На прошлой недели сделали публикацию о том, сколько смертей и выживаемости среди главных героев «Игры престолов». Судя по общему анализу, персонажи-мужчины выживают реже всего, которые постоянно появлялись в кадре и оставались быть верны одной стороне какого-либо конфликта.

В семи сезонах в ролях было 330 персонажей. Сделав подробный анализ и собрав данные, Браун и Листад выяснили, что за данный срок скончалось 186 персонажей это примерно 56,4%. На виду всего этого был посчитан коэффициент смертей, делает вывод того что мужчины погибают чаще.

У всех героев сериала было 14% шансов погибнуть уже спустя час после появления в сериале на экране. Исследователи выяснили ещё, что огромная часть смертей происходит в результате любой травмы, отравления или ожогов от рук других персонажей.

8й сезон и завершающий нам покажет, кто же переживет нападение армии мертвых и будет править королевствами Вестероса. 8 сезон начинается в Винтерфелле, родной дом Старков. Туда направляются Дейенерис и ее огромная армия. Невероятной задачей героев сериала станет грядущая битва с армией мертвых, начавшая свой путь с Севера. Итоги этого сражения решат судьбу Вестероса.

Есть веские основания утверждать, что финал 8-го сезона « Игры престолов» станет самым большим событием в истории сценариев телевидения. К сожалению, потому что дни, когда народ собирался вокруг своих телевизоров, чтобы в тот же момент узнать, кто снимал «JR» в Далласе , прошли, и как просмотр, так и обсуждение вокруг телевидения превратились в поток и появление социальных сетей. Но это, безусловно, будет самой большой темой для обсуждения в тот день, когда финал будет транслироваться где-то в 2019 году, зрелище, которое может даже затмить то, что Дональд Трамп запланировал на этот день.

Съёмки в восьмого сезона завершились в прошлом месяце, и лакомые кусочки — хотя и очень осторожные и, вероятно, одобренные HBO — о кульминации шоу, медленно извлекаются из актеров, когда они не заняты съемками фильма.

Мы думали, что пришло время собрать то, что мы можем.

Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен)
Описывая «последние моменты на экране» Дэни, Кларк сказал: «Это меня испортило. Знание того, что в чьем-то уставе будет чей-то вкус Дейенерис…»

Это было необычно откровенно для актерского состава GoT и предполагает, что история Дейенерис может не закончиться героически и фанфарами — что, вероятно, к лучшему, учитывая, что ее персонаж всегда был глубоко испорчен.

smerti_kolichestvo_1111
Smerti

Оставьте коментарий

Имя *
Добавить отображаемое имя
Почта *
Ваш электронный адрес не будет опубликован
Сайт